000 00819nam a2200289 4500
001 SIABUC7-ficha_no(MFN):27161
003 039196
005 20230418123120.0
008 220711s1997 sp ||||g |||| ||spa d
010 _aTIPO-2
011 _a1997
020 _a8420008303
041 _aesp
042 _aesp
082 _a576.163
_bA215m
100 _aAdams, M.R.
245 _aMicrobiologia de los alimentos /
_cM.R. Adams, M.O.Moss; traducción Manuel Ramis Verges
264 _aZaragoza :
_bAcribia,
_c1997
300 _a464 p. : il.
599 _aCon información de ANA01, completado con ANA02
650 _aBROMATOLOGIA
650 _aHIGIENE DE LOS ALIMENTOS
650 _aMICROORGANISMOS - BACTERIOLOGIA
700 _aMoss, M.O
700 _aRamis Verges, Manuel, tr.
942 _2ddc
_cBK
999 _c28629
_d28629