000 00968nam a2200313 4500
001 SIABUC7-ficha_no(MFN):27164
003 039199
005 20230418123119.0
008 220711s1995 sp ||||g |||| ||spa d
010 _aTIPO-2
011 _a1995
020 _a8420007943
041 _aesp
042 _aesp
082 _a637
_bV287l
100 _aVarnam, Alan H.
_959858
245 _aLeche y productos lecteos :
_btecnologia, quimica y microbiologia /
_cAlan H. Varnam, Jane P. Sutherland; traducción Rosa Oria Almudi
264 _aZaragoza (España) :
_bAcribia,
_c1995
300 _a476 p. : il.
599 _aCon información de ANA01, completado con ANA02
650 _aHELADOS
_959859
650 _aLECHE - COMPOSICION
_959860
650 _aMANTEQUILLA
_959861
650 _aNATAS - PRODUCTOS DERIVADOS
_959862
650 _aQUESOS
_930659
700 _aOria Almudi, Rosa; tr.
700 _aSutherland, Jane P.
_959864
942 _2ddc
_cBK
999 _c28626
_d28626