000 | 00968nam a2200313 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | SIABUC7-ficha_no(MFN):27164 | ||
003 | 039199 | ||
005 | 20230418123119.0 | ||
008 | 220711s1995 sp ||||g |||| ||spa d | ||
010 | _aTIPO-2 | ||
011 | _a1995 | ||
020 | _a8420007943 | ||
041 | _aesp | ||
042 | _aesp | ||
082 |
_a637 _bV287l |
||
100 |
_aVarnam, Alan H. _959858 |
||
245 |
_aLeche y productos lecteos : _btecnologia, quimica y microbiologia / _cAlan H. Varnam, Jane P. Sutherland; traducción Rosa Oria Almudi |
||
264 |
_aZaragoza (España) : _bAcribia, _c1995 |
||
300 | _a476 p. : il. | ||
599 | _aCon información de ANA01, completado con ANA02 | ||
650 |
_aHELADOS _959859 |
||
650 |
_aLECHE - COMPOSICION _959860 |
||
650 |
_aMANTEQUILLA _959861 |
||
650 |
_aNATAS - PRODUCTOS DERIVADOS _959862 |
||
650 |
_aQUESOS _930659 |
||
700 | _aOria Almudi, Rosa; tr. | ||
700 |
_aSutherland, Jane P. _959864 |
||
942 |
_2ddc _cBK |
||
999 |
_c28626 _d28626 |