000 | 01103nam a2200325 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | SIABUC7-ficha_no(MFN):27216 | ||
003 | 038963 | ||
005 | 20230418123113.0 | ||
008 | 220711s2001 sp ||||g |||| ||spa d | ||
010 | _aTIPO-2 | ||
011 | _a2001 | ||
020 | _a8420008907 | ||
041 | _aesp | ||
042 | _aesp | ||
082 |
_a664.024 _bI61m |
||
110 | _aInternational Commision on Microbiological Specifications for Foods | ||
245 |
_aMicroorganismos de los alimentos / _cICMSF; Traducción Juan Antonio Ordoñez Pereda, Gonzalo Garcia de Fernando Minguillon |
||
250 | _a2 ed. | ||
264 |
_aZaragoza : _bAcribia, _c2001 |
||
300 | _a260 p. | ||
505 | _aV.6: Ecologia microbiana de los productos alimenticios | ||
599 | _aCon información de ANA01, completado con ANA02 | ||
650 |
_aCOMPOSICION DE LOS ALIMENTOS _916556 |
||
650 | _aHIGIENE DE LOS ALIMENTOS | ||
650 | _aMICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS | ||
650 | _aPROCESAMIENTO DE ALIMENTOS | ||
700 | _aGarcia de Fernando Miguillon, Gonzalo, tr. | ||
700 | _aOrdoñez Pereda, Juan Antonio, tr. | ||
942 |
_2ddc _cBK |
||
999 |
_c28583 _d28583 |