000 01103nam a2200325 4500
001 SIABUC7-ficha_no(MFN):27216
003 038963
005 20230418123113.0
008 220711s2001 sp ||||g |||| ||spa d
010 _aTIPO-2
011 _a2001
020 _a8420008907
041 _aesp
042 _aesp
082 _a664.024
_bI61m
110 _aInternational Commision on Microbiological Specifications for Foods
245 _aMicroorganismos de los alimentos /
_cICMSF; Traducción Juan Antonio Ordoñez Pereda, Gonzalo Garcia de Fernando Minguillon
250 _a2 ed.
264 _aZaragoza :
_bAcribia,
_c2001
300 _a260 p.
505 _aV.6: Ecologia microbiana de los productos alimenticios
599 _aCon información de ANA01, completado con ANA02
650 _aCOMPOSICION DE LOS ALIMENTOS
_916556
650 _aHIGIENE DE LOS ALIMENTOS
650 _aMICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
650 _aPROCESAMIENTO DE ALIMENTOS
700 _aGarcia de Fernando Miguillon, Gonzalo, tr.
700 _aOrdoñez Pereda, Juan Antonio, tr.
942 _2ddc
_cBK
999 _c28583
_d28583