000 | 01042nam a2200349 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | SIABUC7-ficha_no(MFN):29182 | ||
003 | 063882 | ||
005 | 20230418122836.0 | ||
008 | 220711s2007 mx ||||g |||| ||spa d | ||
010 | _aTIPO-2 | ||
011 | _a2007 | ||
020 | _a9682474426 | ||
041 | _aesp | ||
042 | _amex | ||
082 |
_a641.013 _bS211a |
||
100 | _aSanchez Anaya, Esteban | ||
245 |
_aManual de administración y gastronomia / _cEsteban Sanchez Anaya |
||
250 | _a2 ed. | ||
264 |
_aMexico : _bTrillas, _c2007 |
||
300 | _a144 p. : il. | ||
490 | _aTrillas Turismo | ||
500 | _aSolicitar también en biblioteca EDUCACION | ||
505 | _aAdministracion de la cocina | ||
505 | _aCapacitacion y desarrollo del personal | ||
505 | _aCocina y comedor | ||
505 | _aCONTENIDO: Administración de la gastronomia | ||
599 | _aCon información de ANA01, completado con ANA02 | ||
650 | _aCOMIDAS Y BANQUETES | ||
650 |
_aCONTABILIDAD DE COSTOS _920695 |
||
650 |
_aGASTRONOMIA _958202 |
||
942 |
_2ddc _cBK |
||
999 |
_c27260 _d27260 |