000 01042nam a2200349 4500
001 SIABUC7-ficha_no(MFN):29182
003 063882
005 20230418122836.0
008 220711s2007 mx ||||g |||| ||spa d
010 _aTIPO-2
011 _a2007
020 _a9682474426
041 _aesp
042 _amex
082 _a641.013
_bS211a
100 _aSanchez Anaya, Esteban
245 _aManual de administración y gastronomia /
_cEsteban Sanchez Anaya
250 _a2 ed.
264 _aMexico :
_bTrillas,
_c2007
300 _a144 p. : il.
490 _aTrillas Turismo
500 _aSolicitar también en biblioteca EDUCACION
505 _aAdministracion de la cocina
505 _aCapacitacion y desarrollo del personal
505 _aCocina y comedor
505 _aCONTENIDO: Administración de la gastronomia
599 _aCon información de ANA01, completado con ANA02
650 _aCOMIDAS Y BANQUETES
650 _aCONTABILIDAD DE COSTOS
_920695
650 _aGASTRONOMIA
_958202
942 _2ddc
_cBK
999 _c27260
_d27260