000 | 00915nam a2200289 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | SIABUC7-ficha_no(MFN):30031 | ||
003 | 045218 | ||
005 | 20230418122716.0 | ||
008 | 220711s2001 sp ||||g |||| ||spa d | ||
010 | _aTIPO-2 | ||
011 | _a2001 | ||
020 | _a8420009318 | ||
041 | _aesp | ||
042 | _aesp | ||
082 |
_a363.192 _bB694s |
||
100 |
_aBolton, Andrew _960308 |
||
245 |
_aSistemas de gestion de la calidad en la industria alimentaria : _bGuia para ISO 9001 / _c2 / _cAndrew Bolton; traducción Luis M. Cintas Izarra |
||
264 |
_aZaragoza : _bAcribia, S.A, _c2001 |
||
300 | _a227 p. | ||
599 | _aCon información de ANA01, completado con ANA02 | ||
650 | _aALIMENTOS - LEGISLACION | ||
650 |
_aCERTIFICACION DE ALIMENTOS _960310 |
||
650 |
_aCONTROL DE CALIDAD _94036 |
||
650 |
_aNORMALIZACION _916027 |
||
700 |
_aCintas Izarra, Luis M., tr. _960311 |
||
942 |
_2ddc _cBK |
||
999 |
_c26574 _d26574 |