000 00915nam a2200289 4500
001 SIABUC7-ficha_no(MFN):30031
003 045218
005 20230418122716.0
008 220711s2001 sp ||||g |||| ||spa d
010 _aTIPO-2
011 _a2001
020 _a8420009318
041 _aesp
042 _aesp
082 _a363.192
_bB694s
100 _aBolton, Andrew
_960308
245 _aSistemas de gestion de la calidad en la industria alimentaria :
_bGuia para ISO 9001 /
_c2 /
_cAndrew Bolton; traducción Luis M. Cintas Izarra
264 _aZaragoza :
_bAcribia, S.A,
_c2001
300 _a227 p.
599 _aCon información de ANA01, completado con ANA02
650 _aALIMENTOS - LEGISLACION
650 _aCERTIFICACION DE ALIMENTOS
_960310
650 _aCONTROL DE CALIDAD
_94036
650 _aNORMALIZACION
_916027
700 _aCintas Izarra, Luis M., tr.
_960311
942 _2ddc
_cBK
999 _c26574
_d26574