000 | 01137nam a2200349 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | SIABUC7-ficha_no(MFN):30032 | ||
003 | 045219 | ||
005 | 20230418122716.0 | ||
008 | 220711s2002 sp ||||g |||| ||spa d | ||
010 | _aTIPO-2 | ||
011 | _a2002 | ||
020 | _a8420009806 | ||
041 | _aesp | ||
042 | _aesp | ||
082 |
_a664 _bL839i |
||
100 |
_aLomas Esteban, Maria del Carmen _960513 |
||
245 |
_aIntroduccion al calculo de los procesos tecnologicos de los alimentos / _cMaria del Carmen Lomas Esteban |
||
264 |
_aZaragoza (España): _bAcribia, _c2002 |
||
300 | _a229 p. : il. | ||
505 | _aCONTENIDO: Los balances de masa y energía | ||
505 | _aEconomia y optimizacion en procesos tecnologicos | ||
505 | _aLa evaporacion | ||
505 | _aLa transmision de calor | ||
505 | _aProblemas de procesado completo | ||
505 | _aProblemas para resolver | ||
505 | _aTratamiento del aire y secado | ||
599 | _aCon información de ANA01, completado con ANA02 | ||
650 | _aPROCESAMIENTO DE ALIMENTOS | ||
650 | _aTECNOLOGIA DE ALIMENTOS | ||
650 |
_aTRANSMISION DE CALOR _955390 |
||
942 |
_2ddc _cBK |
||
999 |
_c26573 _d26573 |