000 01137nam a2200349 4500
001 SIABUC7-ficha_no(MFN):30032
003 045219
005 20230418122716.0
008 220711s2002 sp ||||g |||| ||spa d
010 _aTIPO-2
011 _a2002
020 _a8420009806
041 _aesp
042 _aesp
082 _a664
_bL839i
100 _aLomas Esteban, Maria del Carmen
_960513
245 _aIntroduccion al calculo de los procesos tecnologicos de los alimentos /
_cMaria del Carmen Lomas Esteban
264 _aZaragoza (España):
_bAcribia,
_c2002
300 _a229 p. : il.
505 _aCONTENIDO: Los balances de masa y energía
505 _aEconomia y optimizacion en procesos tecnologicos
505 _aLa evaporacion
505 _aLa transmision de calor
505 _aProblemas de procesado completo
505 _aProblemas para resolver
505 _aTratamiento del aire y secado
599 _aCon información de ANA01, completado con ANA02
650 _aPROCESAMIENTO DE ALIMENTOS
650 _aTECNOLOGIA DE ALIMENTOS
650 _aTRANSMISION DE CALOR
_955390
942 _2ddc
_cBK
999 _c26573
_d26573