000 | 00815nam a2200265 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | SIABUC7-ficha_no(MFN):30036 | ||
003 | 045235 | ||
005 | 20230418122715.0 | ||
008 | 220711s1991 sp ||||g |||| ||spa d | ||
010 | _aTIPO-2 | ||
011 | _a1991 | ||
020 | _a842000703X | ||
041 | _aesp | ||
042 | _aesp | ||
082 |
_a664.7 _bH825p |
||
100 |
_aHoseney, R. Carl _959711 |
||
245 |
_aPrincipios de ciencia y tecnologia de los cereales / _cR. Carl Hoseney; traducción Mariano Gonzalez Alonso |
||
264 |
_aZaragoza (España) : _bAcribia, _c1991 |
||
300 | _a321 p. : il. | ||
599 | _aCon información de ANA01, completado con ANA02 | ||
650 |
_aCEREALES COMO ALIMENTO _939023 |
||
650 |
_aTECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS _959712 |
||
700 | _aGonzalez Alonso, Mariano, tr. | ||
942 |
_2ddc _cBK |
||
999 |
_c26569 _d26569 |