000 | 00873nam a2200289 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | SIABUC7-ficha_no(MFN):30040 | ||
003 | 045247 | ||
005 | 20230418122715.0 | ||
008 | 220711s1994 sp ||||g |||| ||spa d | ||
010 | _aTIPO-2 | ||
011 | _a1994 | ||
020 | _a8420007641 | ||
041 | _aesp | ||
042 | _aesp | ||
082 |
_a664.09 _bP963 |
||
245 |
_aProcesado termico y envasado de los alimentos / _cEditores J. A. G. Rees, J. Bettison; traducción Pedro Ducar Maluenda |
||
264 |
_aZaragoza : _bAcribia, _c1994 |
||
300 | _a287 p. : il. | ||
500 | _aSolicitar en Coleccion RESERVA | ||
599 | _aCon información de ANA01, completado con ANA02 | ||
650 |
_aENVASES _915442 |
||
650 | _aPROCESAMIENTO DE ALIMENTOS | ||
650 | _aTECNOLOGIA DE ALIMENTOS | ||
700 |
_aBettisn, J. _959803 |
||
700 | _aDucar Maluenda, Pedro, tr. | ||
942 |
_2ddc _cBK |
||
999 |
_c26565 _d26565 |