000 00873nam a2200289 4500
001 SIABUC7-ficha_no(MFN):30040
003 045247
005 20230418122715.0
008 220711s1994 sp ||||g |||| ||spa d
010 _aTIPO-2
011 _a1994
020 _a8420007641
041 _aesp
042 _aesp
082 _a664.09
_bP963
245 _aProcesado termico y envasado de los alimentos /
_cEditores J. A. G. Rees, J. Bettison; traducción Pedro Ducar Maluenda
264 _aZaragoza :
_bAcribia,
_c1994
300 _a287 p. : il.
500 _aSolicitar en Coleccion RESERVA
599 _aCon información de ANA01, completado con ANA02
650 _aENVASES
_915442
650 _aPROCESAMIENTO DE ALIMENTOS
650 _aTECNOLOGIA DE ALIMENTOS
700 _aBettisn, J.
_959803
700 _aDucar Maluenda, Pedro, tr.
942 _2ddc
_cBK
999 _c26565
_d26565