000 00900nam a2200301 4500
001 SIABUC7-ficha_no(MFN):30042
003 045252
005 20230418122714.0
008 220711s1994 sp ||||g |||| ||spa d
010 _aTIPO-2
011 _a1994
020 _a8420007749
041 _aesp
042 _aesp
082 _a641.3
_bH893g
100 _aHughes, Christopher C.
_959824
245 _aGuia de aditivos /
_cChristopher C. Hughes; traducción Emilia Sevillano Calvo
264 _aZaragoza:
_bAcribia,
_c1994
300 _a190 p.
500 _aSolicitar en coleccion RESERVA
599 _aCon información de ANA01, completado con ANA02
650 _aADITIVOS PARA ALIMENTOS
_926560
650 _aALIMENTOS ENRIQUECIDOS
_959825
650 _aCONTROL DE ALIMENTOS
_94551
650 _aTECNOLOGIA DE ALIMENTOS
700 _aSevillano Calvo, Emilia, tr.
942 _2ddc
_cBK
999 _c26563
_d26563