000 00998nam a2200301 4500
001 SIABUC7-ficha_no(MFN):30055
003 045271
005 20230418122712.0
008 220711s1991 sp ||||g |||| ||spa d
010 _aTIPO-2
011 _a1991
020 _a8420007161
041 _aesp
042 _aesp
082 _a664.001579
_bS623
245 _aEl sistema de analisis de riesgos y puntos criticos :
_bsu aplicacion a las industrias de alimentos /
_ctraduccion Pedro Ducar Maluenda; revisiĆ³n Benito Moreno Garcia
264 _aZaragoza:
_bAcribia,
_c1991
300 _a335 p.
500 _aSolicitar en coleccion RESERVA
599 _aCon informaciĆ³n de ANA01, completado con ANA02
650 _aHIGIENE DE LOS ALIMENTOS
650 _aHIGIENE PUBLICA
_92447
650 _aMICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
_915160
650 _aPROTECCION DEL CONSUMIDOR
_96798
700 _aMaluenda, Ducar; tr.
_959740
700 _aMoreno Garcia, Benito, rev.
_959741
942 _2ddc
_cBK
999 _c26551
_d26551