000 | 01160nam a2200301 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | SIABUC7-ficha_no(MFN):34027 | ||
003 | 052622 | ||
005 | 20230418122112.0 | ||
008 | 220711s1996 sp ||||g |||| ||spa d | ||
010 | _aTIPO-2 | ||
011 | _a1996 | ||
020 | _a8471146053 | ||
041 | _aesp | ||
042 | _aesp | ||
082 |
_a664.8 _bN964 |
||
245 |
_aNuevas tecnologias de conservación de frutas y hortalizas en atmosferas modificadas / _cFelix Romojaro .. [et al.]; edicion Manuel Zapata, Pedro Segura; Coordinacion Pedro Luna, Pedro Cabrera |
||
264 |
_aMadrid : _bMundi-Prensa Libros, _c1996 |
||
300 | _a221 p. : il. | ||
500 | _aSolicitar en coleccion RESERVA | ||
505 | _aCONTENIDO: Las frutas y hortalizas como producto alimentario, estado de la cuestion | ||
505 | _aEl concepto de calidad | ||
505 | _aEstudio de la conservación de albaricoque en atmosfera modificada. Influencia sobre la calidad | ||
505 | _aOptimizacion del envasado de naranja pelada en cuarta gama | ||
599 | _aCon información de ANA01, completado con ANA02 | ||
650 | _aCONSERVACION DE FRUTAS | ||
650 | _aPYMES - ESPAÑA | ||
942 |
_2ddc _cBK |
||
999 |
_c23424 _d23424 |