000 01160nam a2200301 4500
001 SIABUC7-ficha_no(MFN):34027
003 052622
005 20230418122112.0
008 220711s1996 sp ||||g |||| ||spa d
010 _aTIPO-2
011 _a1996
020 _a8471146053
041 _aesp
042 _aesp
082 _a664.8
_bN964
245 _aNuevas tecnologias de conservación de frutas y hortalizas en atmosferas modificadas /
_cFelix Romojaro .. [et al.]; edicion Manuel Zapata, Pedro Segura; Coordinacion Pedro Luna, Pedro Cabrera
264 _aMadrid :
_bMundi-Prensa Libros,
_c1996
300 _a221 p. : il.
500 _aSolicitar en coleccion RESERVA
505 _aCONTENIDO: Las frutas y hortalizas como producto alimentario, estado de la cuestion
505 _aEl concepto de calidad
505 _aEstudio de la conservación de albaricoque en atmosfera modificada. Influencia sobre la calidad
505 _aOptimizacion del envasado de naranja pelada en cuarta gama
599 _aCon información de ANA01, completado con ANA02
650 _aCONSERVACION DE FRUTAS
650 _aPYMES - ESPAÑA
942 _2ddc
_cBK
999 _c23424
_d23424