000 00817nam a2200277 4500
001 SIABUC7-ficha_no(MFN):34051
003 053544
005 20230418122108.0
008 220711s2002 ck ||||g |||| ||spa d
010 _aTIPO-2
011 _a2002
041 _aspa
042 _asp
082 _a637.30287
_bCh448a
100 _aChamorro, M. Concepcion
_9117478
245 _aEl analisis sensorial de los quesos /
_cM. Concepción Chamorro, Manuel M. Losada
250 _a1 ed.
264 _aEspaña :
_bHISPANOANDINA,
_c2002
300 _a235 p. : il.
490 _aColeccion Tecnologia de alimentos
599 _aCon información de ANA01, completado con ANA02
650 _aALIMENTOS - INDUSTRIA Y COMERCIO
650 _aQUESOS
_930659
650 _aTECNOLOGIA DE ALIMENTOS
942 _2ddc
_cBK
999 _c23401
_d23401