000 | 00856nam a2200265 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | SIABUC7-ficha_no(MFN):34067 | ||
003 | 052665 | ||
005 | 20230418122106.0 | ||
008 | 220711s1983 sp ||||g |||| ||spa d | ||
010 | _aTIPO-2 | ||
011 | _a1983 | ||
020 | _a8420005754 | ||
041 | _aesp | ||
042 | _aesp | ||
082 |
_a664.001579 _bk9bc |
||
100 |
_aKunz, Benno _959498 |
||
245 |
_aCultivo de microorganismos para la producción de alimentos: _bobtencion, aplicaciones e investigación / _cBenno Kunz; traducción de Jaime Esain Escobar |
||
264 |
_aMadrid : _bZaragoza (España), _c1983 |
||
300 | _a125 p. : il. | ||
500 | _aSolicitar en coleccion RESERVA | ||
599 | _aCon información de ANA01, completado con ANA02 | ||
650 |
_aMICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS _915160 |
||
700 | _aEsain Escobar, Jaime, tr. | ||
942 |
_2ddc _cBK |
||
999 |
_c23387 _d23387 |