000 00880nam a2200277 4500
001 SIABUC7-ficha_no(MFN):34687
003 055722
005 20230418122039.0
008 220711s0000 ck ||||g |||| ||spa d
010 _aTIPO-2
011 _as.f
020 _a842000491X
082 _a664.926
_bM698c
100 _aMohler, Klement
245 _aEl curado /
_cKlement Mohler; traducido del aleman por Jaime Esain Escobar
264 _aZaragoza (España) :
_bAcribia
300 _a116 p. : il.
490 _aCiencia y Tecnologia de la Carne. Teoría y Practica ; 7
500 _aSolicitar en coleccion RESERVA
599 _aCon información de ANA01, completado con ANA02
650 _aCONSERVACION DE CARNES
650 _aCONSERVAS ALIMENTICIAS
_911787
650 _aTECNOLOGIA DE ALIMENTOS
700 _aEsain Esacobar, Jaime, tr.
_959455
942 _2ddc
_cBK
999 _c23164
_d23164