000 | 00880nam a2200277 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | SIABUC7-ficha_no(MFN):34687 | ||
003 | 055722 | ||
005 | 20230418122039.0 | ||
008 | 220711s0000 ck ||||g |||| ||spa d | ||
010 | _aTIPO-2 | ||
011 | _as.f | ||
020 | _a842000491X | ||
082 |
_a664.926 _bM698c |
||
100 | _aMohler, Klement | ||
245 |
_aEl curado / _cKlement Mohler; traducido del aleman por Jaime Esain Escobar |
||
264 |
_aZaragoza (España) : _bAcribia |
||
300 | _a116 p. : il. | ||
490 | _aCiencia y Tecnologia de la Carne. Teoría y Practica ; 7 | ||
500 | _aSolicitar en coleccion RESERVA | ||
599 | _aCon información de ANA01, completado con ANA02 | ||
650 | _aCONSERVACION DE CARNES | ||
650 |
_aCONSERVAS ALIMENTICIAS _911787 |
||
650 | _aTECNOLOGIA DE ALIMENTOS | ||
700 |
_aEsain Esacobar, Jaime, tr. _959455 |
||
942 |
_2ddc _cBK |
||
999 |
_c23164 _d23164 |