000 00885nam a2200277 4500
001 SIABUC7-ficha_no(MFN):35983
003 053228
005 20230418121842.0
008 220711s2003 us ||||g |||| ||eng d
010 _aTIPO-2
011 _a2003
020 _a0824742648
041 _aeng
042 _ausa
082 _a664.024
_bK196h
100 _aKulp, Karel
_956218
245 _aHanbook of dough fermentations :
_bmanual de fermentacion de masa /
_ceditor, Karel Kulp, Klaus Lorenz
264 _aEstados Unidos :
_bTAYLOR AND FRANCIS,
_c2003
300 _a304 p : ilustraciones, graficas
490 _aFood science and technology / Karel Kulp, Klaus Lorenz
500 _aSolicitar en coleccion RESERVA
599 _aCon informaciĆ³n de ANA01, completado con ANA02
650 _aFERMENTACION
_96802
700 _aLorenz, Klaus, ed.
_956219
942 _2ddc
_cBK
999 _c22126
_d22126