000 | 00956nam a2200325 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | SIABUC7-ficha_no(MFN):36226 | ||
003 | 302886 | ||
005 | 20230418121820.0 | ||
008 | 220711s2002 sp ||||g |||| ||spa d | ||
010 | _aTIPO-2 | ||
011 | _a2002 | ||
020 | _a8497560027 | ||
041 | _aesp | ||
042 | _aesp | ||
082 |
_a641.5 _bP438e |
||
100 | _aPerez Oreja, Nubia | ||
245 |
_aElaboraciones y productos culinarios / _cNubia Pérez Oreja, Gustavo Mayor Rivas, Victor J. Navarro Tomas |
||
250 | _a1 ed. | ||
264 |
_aMadrid : _bSintesis, _c2002 |
||
300 | _a158 p. : il. | ||
490 | _aHoteleria y Turismo. FP Grado Medio | ||
500 | _aSolicitar también en biblioteca EDUCACION | ||
599 | _aCon información de ANA01, completado con ANA02 | ||
650 | _aAlimentos - Formulas y Recetas | ||
650 | _aCocina | ||
650 | _aMenu | ||
700 | _aMayor Rivas, Gustavo | ||
700 | _aNavarro Tomas, Victor J. | ||
942 |
_2ddc _cBK |
||
999 |
_c21923 _d21923 |