000 00956nam a2200325 4500
001 SIABUC7-ficha_no(MFN):36226
003 302886
005 20230418121820.0
008 220711s2002 sp ||||g |||| ||spa d
010 _aTIPO-2
011 _a2002
020 _a8497560027
041 _aesp
042 _aesp
082 _a641.5
_bP438e
100 _aPerez Oreja, Nubia
245 _aElaboraciones y productos culinarios /
_cNubia Pérez Oreja, Gustavo Mayor Rivas, Victor J. Navarro Tomas
250 _a1 ed.
264 _aMadrid :
_bSintesis,
_c2002
300 _a158 p. : il.
490 _aHoteleria y Turismo. FP Grado Medio
500 _aSolicitar también en biblioteca EDUCACION
599 _aCon información de ANA01, completado con ANA02
650 _aAlimentos - Formulas y Recetas
650 _aCocina
650 _aMenu
700 _aMayor Rivas, Gustavo
700 _aNavarro Tomas, Victor J.
942 _2ddc
_cBK
999 _c21923
_d21923