000 00863nam a2200301 4500
001 SIABUC7-ficha_no(MFN):37267
003 66867
005 20230418121645.0
008 220711s2007 mx ||||g |||| ||spa d
010 _aTIPO-2
011 _a2007
020 _a9789682477881
041 _aesp
042 _amex
082 _a641.5
_bP438q
100 _aPerez Fierros, Ana Maria
245 _aQuimica en el arte de cocinar :
_bquimica descriptiva culinaria
250 _a4 ed.
264 _aMexico :
_bTrillas,
_c2007
300 _a262 p. : il. + anexo
500 _aBiblioteca posee 3a. y 4a. ed.
505 _aCONTENIDO: Anexo 1: Cuaderno de trabajo
599 _aCon informaciĆ³n de ANA01, completado con ANA02
650 _aCOCINA - RECETA
650 _aCOMPOSICION DE LOS ALIMENTOS
_916556
650 _aNUTRICCION
942 _2ddc
_cBK
999 _c21005
_d21005