000 | 01101nam a2200289 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | ficha_no(MFN):2077 | ||
002 | idficha(Interno):6216 | ||
003 | 2072 | ||
005 | 20230418110642.0 | ||
008 | 221102s2009 ck ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
010 | _a14 | ||
041 | _aspa | ||
042 | _ack | ||
090 | _aT 0101 857 | ||
100 |
_aVillalba Osorio, Diana Katherine _98066 |
||
245 | _aCaracterización organoléptica, química y digestibilidad de dietas con diferentes tratamientos térmicos del frijol mungo (vigna radiata) para la alimentación de cerdos | ||
245 | _aDiana Katherine Villalba Osorio; Carlos Alfonso Poveda Huertas, director | ||
264 |
_aColombia : _bUniversidad del Tolima, _c2009 |
||
300 | _a123 h. : cuadros, gráficos | ||
502 |
_aTesis (Médico Veterinario y Zootecnista). _bUniversidad del Tolima, Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia |
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650 | _aAlimentos para animales | ||
650 |
_aCerdos _xAlimentación y alimentos |
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650 | _aNutrición animal | ||
700 |
_aPoveda Huertas, Carlos Alfonso, _edir _92089 |
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942 |
_cTES _2ddc _a001 |
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951 | _a2 | ||
999 |
_c2072 _d2072 |