000 00902nam a2200301 4500
001 SIABUC7-ficha_no(MFN):39141
003 309276
005 20230418121343.0
008 220711s2006 us ||||g |||| ||eng d
010 _aTIPO-2
011 _a2006
020 _a9780387307800
041 _aeng
042 _ausa
082 _aINV 664.0015
_bS131p
100 _aSahin, Serpil
_9101482
245 _aPhysical properties of foods = Propiedades fisicas de los alimentos /
_cSerpil Sahin, Servet Gulum Sumnu
250 _a1 ed.
264 _aNew York :
_bSpringer,
_c2006
300 _a257 p. il.
500 _aTexto en ingles
599 _aCon informaciĆ³n de ANA01, completado con ANA02
650 _aAlimentos - analisis
_958004
650 _aComposicion de los alimentos
_916556
650 _aTecnologia quimica
_959827
700 _aGulum Sumnu, Servet
_9101483
942 _2ddc
_cBK
999 _c19376
_d19376