000 00770nam a2200253 4500
001 SIABUC7-ficha_no(MFN):39168
003 65752
005 20230418121340.0
008 220711s1997 ck ||||g |||| ||spa d
010 _aTIPO-2
011 _a1997
020 _a2702807356
041 _aesp
042 _acol
082 _a641.01
_bB857p
100 _aSavarin-Brillat, Jean Anthelme
_958201
245 _aPhysiologie du gout suivie de la gastronomie = Fisiologia del gusto seguido de la alimentacion /
_cJean Anthelme Savarin-Brillat
264 _aParis :
_bLe Grand Livre du mois,
_c1997
300 _a931 p.
500 _aTexto en ingles
599 _aCon informaciĆ³n de ANA01, completado con ANA02
650 _aGastronomia
_958202
942 _2ddc
_cBK
999 _c19350
_d19350