000 | 00927nam a2200289 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | SIABUC7-ficha_no(MFN):39708 | ||
003 | 311790 | ||
005 | 20230418121247.0 | ||
008 | 220711s2006 ck ||||g |||| ||spa d | ||
010 | _aTIPO-2 | ||
011 | _a2006 | ||
020 | _a9972290921 | ||
041 | _aesp | ||
042 | _acol | ||
082 |
_a634.653 _bH557e |
||
100 |
_aHernandez Martinez, Ernesto _9105382 |
||
245 |
_aEvaluacion del pardeamiento enzimatico durante el almacenamiento en congelacion del pure de palta / _cErnesto Hernandez Martinez |
||
250 | _a1 ed. | ||
264 |
_aLima : _bAsamblea Nacional de Rectores, _c2006 |
||
300 | _a178 p. | ||
599 | _aCon informaciĆ³n de ANA01, completado con ANA02 | ||
650 |
_aAguacate - Cultivo _9105383 |
||
650 |
_aAguacate - Investigaciones _9105384 |
||
650 |
_aFrutas tropicales _914252 |
||
650 |
_aPulpa de aguacate - Comercializacion _9105385 |
||
942 |
_2ddc _cBK |
||
999 |
_c18885 _d18885 |