000 00936nam a2200265 4500
001 ficha_no(MFN):1838
002 idficha(Interno):5557
003 1833
005 20230418110614.0
008 221102s1992 ck ||||| |||| 00| 0 spa d
010 _a13
041 _aspa
042 _ack
090 _aT 0300 457
100 _aJiménez Zapata, Jorge
_97144
245 _aEvaluación de cuatro métodos de fermentación de cacao (Theobroma cacao L.) en la vereda Martinica, municipio de Ibagué (Tolima) /
_cJorge Jiménez Zapata, Libardo Troncoso Polo; Luis Bedoya, director
264 _aColombia :
_bUniversidad del Tolima,
_c1992
300 _a70 H. : fotos
502 _aTesis (Ingeniero Agrónomo).
_bUniversidad del Tolima, Facultad de Ingeniería Agronómica
650 _aCacao
_xSecado
_97145
700 _aBedoya, Luis,
_edir
_97146
700 _aTroncoso Polo, Libardo
_97147
942 _cTES
_2ddc
_a001
951 _a1
999 _c1833
_d1833