000 | 01263nam a2200301 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | ficha_no(MFN):1670 | ||
002 | idficha(Interno):5053 | ||
003 | 1665 | ||
005 | 20230418110553.0 | ||
008 | 221102s2001 ck ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
010 | _a16 | ||
041 | _aspa | ||
042 | _ack | ||
090 | _aT 0301 038 | ||
100 |
_aGuarnizo Ramírez, Doris Andrea _96546 |
||
245 |
_aEvaluación de un proceso de deshidratación de uchuva Physalis peruviana mediante secado por convección con aire caliente sobre fruta fresca y previamente osmodeshidratada / _cDoris Andrea Guarnizo Ramírez, Edna Rosario García Homez; Guillermo Salamanca Grosso, director; Héctor José Aguilar, codirector |
||
264 |
_aColombia : _bUniversidad del Tolima, _c2001 |
||
300 |
_a210 h. : il., cuadros, figuras, mapa _bil. |
||
502 |
_aTesis (Ingeniero Agroindustrial). _bUniversidad del Tolima, Facultad de Ingeniería Agronómica |
||
650 |
_aAnálisis sensorial de alimentos _96547 |
||
650 |
_aDeshidratación de alimentos _96548 |
||
650 |
_aSecado de frutas _96549 |
||
700 |
_aAguilar, Héctor José, cod _96550 |
||
700 |
_aGarcía Homez, Edna Rosario _96551 |
||
700 |
_aSalamanca Grosso, Guillermo, _edir _96552 |
||
942 |
_cTES _2ddc _a001 |
||
951 | _a1 | ||
999 |
_c1665 _d1665 |