000 | 01402nas a2200289 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | ficha_no(MFN):126 | ||
002 | idficha(Interno):70326 | ||
003 | 16264 | ||
005 | 20230418113734.0 | ||
008 | 221102s2018 ck ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
010 | _a13 | ||
022 | _a0121-2923 | ||
041 | _aspa | ||
042 | _ack | ||
050 | _aRevista Ciencias Agrarias | ||
245 | _aPalmas | ||
264 |
_aColombia : _bFedepalma, _c2018 |
||
310 | _aTrimestral | ||
362 | _a2018 | ||
505 | _a2018 Vo. 39 No. 2Costo económicos de producción para el futuro de palma aceitera y el aceite de palma en 2016: estimación para un grupo de productores colombianos -- Generación avanzada de energía a partir de la biomasa residual en plantas de beneficio de aciete de palma -- Un método para definir la estrategia transferencia de tecnología a proveerodes de fruta de palma de aceite -- Biología del raspador de la flecha, Cephaloleia vgalineata Pic. (Coleoptera Chrysomelidae) plaga de la palma de aceite en Colombia -- Libre de aceite de palma, con más grasas saturadas. An{alisis comparativo de los valores nutricionales presentados en los empaques de 60 productos -- Aceite de palma, una opción versátil para alimentos funcionales | ||
650 |
_aAciete _952866 |
||
650 |
_aGrasas saturadas _952867 |
||
650 |
_aPalma _952868 |
||
650 |
_aPlagas _952869 |
||
942 |
_cCR _2ddc _a005 |
||
951 | _a1 | ||
999 |
_c16264 _d16264 |