000 01402nas a2200289 4500
001 ficha_no(MFN):126
002 idficha(Interno):70326
003 16264
005 20230418113734.0
008 221102s2018 ck ||||| |||| 00| 0 spa d
010 _a13
022 _a0121-2923
041 _aspa
042 _ack
050 _aRevista Ciencias Agrarias
245 _aPalmas
264 _aColombia :
_bFedepalma,
_c2018
310 _aTrimestral
362 _a2018
505 _a2018 Vo. 39 No. 2Costo económicos de producción para el futuro de palma aceitera y el aceite de palma en 2016: estimación para un grupo de productores colombianos -- Generación avanzada de energía a partir de la biomasa residual en plantas de beneficio de aciete de palma -- Un método para definir la estrategia transferencia de tecnología a proveerodes de fruta de palma de aceite -- Biología del raspador de la flecha, Cephaloleia vgalineata Pic. (Coleoptera Chrysomelidae) plaga de la palma de aceite en Colombia -- Libre de aceite de palma, con más grasas saturadas. An{alisis comparativo de los valores nutricionales presentados en los empaques de 60 productos -- Aceite de palma, una opción versátil para alimentos funcionales
650 _aAciete
_952866
650 _aGrasas saturadas
_952867
650 _aPalma
_952868
650 _aPlagas
_952869
942 _cCR
_2ddc
_a005
951 _a1
999 _c16264
_d16264