000 | 00994nam a2200337 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | ficha_no(MFN):16375 | ||
002 | idficha(Interno):70186 | ||
003 | 16240 | ||
005 | 20230418113731.0 | ||
008 | 221102s2014 sp ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
010 | _a18 | ||
020 | _a9788416004096 | ||
041 | _aspa | ||
042 | _asp | ||
082 |
_a613.2 _bN976 |
||
245 |
_aNutrición en la salud y la enfermedad / _cA. Catharine, Ross ... [et al] Otros Autores: Caballero, Benjamín |
||
250 | _a11a ed. | ||
264 |
_aEspaña : _bWolters Kluwer, _c2014 |
||
300 | _a1623 p. : il. | ||
650 |
_aDieta _927596 |
||
650 |
_aHábitos alimenticios _920376 |
||
650 |
_aNecesidad y valoración nutricional _952811 |
||
650 |
_aNutrición y salud _927535 |
||
700 |
_aCaballero, Benjamín _952812 |
||
700 |
_aCatharine _952813 |
||
700 |
_aCousins, Robert J _952814 |
||
700 |
_aTucker, Katherine L _952815 |
||
700 |
_aZiegler, Thomas R _952816 |
||
942 |
_cBK _2ddc _a001 |
||
951 | _a1 | ||
999 |
_c16240 _d16240 |