000 02161nam a2200301 4500
001 ficha_no(MFN):13325
002 idficha(Interno):54296
003 13074
005 20230418113048.0
008 221102s1995 sp ||||| |||| 00| 0 spa d
010 _a17
020 _a9788449402265
041 _aspa
042 _asp
082 _aR 338.4791
_bN964
245 _aNueva enciclopedia práctica de turismo, hoteles y restaurantes /
_cedición y epígrafes María Luisa Tormo; ilustración y diagramación Victoria Grasa
250 _a1a ed.
264 _aEspaña :
_bOcéano,
_c1995
300 _a200 p. : il.
505 _aPrólogo. Todos sabemos que el turismo genera una importante fuente económica y abre una amplias perspectivas de futuro. Hoteles y restaurantes, agencias de viajes, tour operadores, medio de transporte, atracciones, servicios públicos, etc.... constituyen la compleja red de un sistema fundamental para que el campo turístico, una de las industrias más activas a nivel mundial, pueda desarrollarse de un modo eficaz. Sin embargo, es necesario, para ello, contar con un buen equipo de profesionales que se caracterice por una sólida y rigurosa formación en cuanto a gestión, organización y marketing de empresa. Océano presenta la Nueva Enciclopedia Práctica de Turismo, Hoteles y Restaurantes, a todos aquellos que deseen ampliar sus conocimientos en este sector, conocer y ponerse al día en los diferentes aspectos vinculados al turismo, hoteles y restaurantes, así como sacar un mayor rendimiento a su propio negocio. Tres magníficos volúmenes con numerosas ilustraciones y fotografías a todo color, una obra bien hecha al alcance de todos, donde el lector encontrará las técnicas más avanzadas en gestión empresarial y dispondrá de un amplio panorama, serio y actualizado, del ámbito turístico internacional.
650 _aAdministración Hotelera
650 _aRestaurantes, cafeterias, etc
_xAdministracion
_944914
650 _aTurismo
_xAdministración
_944915
700 _aGrasa, Victoria,
_eed
_944916
700 _aTormo, María Luisa,
_eed
_944917
942 _cBK
_2ddc
_a001
951 _a3
999 _c13074
_d13074