000 01089nam a2200289 4500
001 ficha_no(MFN):13322
002 idficha(Interno):54283
003 13071
005 20230418113048.0
008 221102s2011 ck ||||| |||| 00| 0 spa d
010 _a14
041 _aspa
042 _ack
090 _aT 0701 386
100 _aSoto Chavarro, Erika Lorena
_941960
245 _aPotencial antioxidante, valor nutricional y actividad biológica de los frutos de lechemiel (Lacmellea standleyi Woodson) en tres estadios de maduración /
_cErika Lorena Soto Chavarro, Adriana María Chicué Palacios; Director, Jhon Jairo Méndez Arteaga
264 _aColombia :
_bUniversidad del Tolima,
_c2011
300 _a125 h.: Tablas
502 _aTesis (Biólogo)
_bUniversidad del Tolima, Facultad de Ciencias Básicas.
650 _aNutrición
_94510
650 _aRecursos naturales
_95216
650 _aValor nutricional
_944903
700 _aChicué Palacios, Adriana María
_944904
700 _aMéndez Arteaga, Jhon Jairo,
_edir
_96784
942 _cTES
_2ddc
_a001
951 _a1
999 _c13071
_d13071