000 | 00879nam a2200289 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | ficha_no(MFN):12133 | ||
002 | idficha(Interno):48868 | ||
003 | 11896 | ||
005 | 20230418112808.0 | ||
008 | 221102s2005 xxu||||| |||| 00| 0 eng d | ||
010 | _a14 | ||
020 | _a9780849320231 | ||
041 | _aeng | ||
042 | _axxu | ||
082 |
_a660 _bM478f |
||
100 |
_aMcClements, David Julian _941197 |
||
245 |
_aFood emulsions : _bprinciples, practices, and techniques = Emulsiones de alimentos : _bprincipios, prácticas, y técnicas / _cDavid Julian McClements |
||
250 | _a2a ed. | ||
264 |
_aEstados Unidos de América : _bCRC Press, _c2005 |
||
300 | _a609 p. | ||
490 | _aCiencia de la alimentación contemporánea | ||
650 |
_aAlimentos _923059 |
||
650 |
_aEmulsión _941198 |
||
650 | _aTecnología de alimentos | ||
942 |
_cBK _2ddc _a001 |
||
951 | _a1 | ||
999 |
_c11896 _d11896 |