000 00879nam a2200289 4500
001 ficha_no(MFN):12133
002 idficha(Interno):48868
003 11896
005 20230418112808.0
008 221102s2005 xxu||||| |||| 00| 0 eng d
010 _a14
020 _a9780849320231
041 _aeng
042 _axxu
082 _a660
_bM478f
100 _aMcClements, David Julian
_941197
245 _aFood emulsions :
_bprinciples, practices, and techniques = Emulsiones de alimentos :
_bprincipios, prácticas, y técnicas /
_cDavid Julian McClements
250 _a2a ed.
264 _aEstados Unidos de América :
_bCRC Press,
_c2005
300 _a609 p.
490 _aCiencia de la alimentación contemporánea
650 _aAlimentos
_923059
650 _aEmulsión
_941198
650 _aTecnología de alimentos
942 _cBK
_2ddc
_a001
951 _a1
999 _c11896
_d11896