000 | 00919nam a2200289 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | ficha_no(MFN):12109 | ||
002 | idficha(Interno):48694 | ||
003 | 11872 | ||
005 | 20230418112804.0 | ||
008 | 221102s2010 xxu||||| |||| 00| 0 eng d | ||
010 | _a14 | ||
020 | _a9781405178761 | ||
041 | _aeng | ||
042 | _axxu | ||
082 |
_a613.2 _bF979 |
||
245 |
_aFunctional food product development = El desarrollo de productos de alimentos funcionales / _ceditor Jim Smith, Edward Charter |
||
250 | _a1a ed. | ||
264 |
_aEstados Unidos de América : _bWiley-Blackwell, _c2010 |
||
300 | _a512 p. | ||
490 | _aLa ciencia y la tecnología de los alimentos funcionales / editor Fereidoon Shahidi | ||
650 |
_aHábitos alimenticios _920376 |
||
650 |
_aNutrición y salud _927535 |
||
700 |
_aCharter, Edward, _eed _941144 |
||
700 |
_aSmith, Jim, _eed _941145 |
||
942 |
_cBK _2ddc _a001 |
||
951 | _a1 | ||
999 |
_c11872 _d11872 |