000 | 01358nam a2200301 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | ficha_no(MFN):10274 | ||
002 | idficha(Interno):38105 | ||
003 | 10064 | ||
005 | 20230418112407.0 | ||
008 | 221102s2013 mx ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
010 | _a17 | ||
020 | _a9786071716279 | ||
041 | _aspa | ||
042 | _amx | ||
082 |
_a637.1 _bV732c |
||
100 |
_aVillegas de Gante, Abraham _935809 |
||
245 |
_aCalidad de la leche cruda / _cAbrahan Villegas de Gante, Armando Santos Moreno |
||
250 | _a2a ed. | ||
264 |
_aMéxico : _bTrillas, _c2013 |
||
300 |
_a104 p. : _bil. |
||
505 | _aPrácticas: Pruebas de sedimentos de la leche -- Pruebas de calidad fisicoquímica -- Detencción de la leche mastítica -- Pruebas indirectas de calidad microbiologíca de leche cruda -- Cuenta total de bacterias mesófilasaerobias en leche cruda -- Efectos del frío sobre la calidad de la leche cruda -- Efectos de algunos inhibidores sobre la fermentación láctica -- Detección de inhibidores en leche cruda -- Detección de adulterantes en leche cruda -- Una aplicación básica del análisis sensorial para evaluar la calidad en la leche cruda | ||
650 |
_aIndustria lechera _94270 |
||
650 |
_aLeche _xAnálisis |
||
650 |
_aProductos lácteos _9459 |
||
700 |
_aSantos Moreno, Armando _935810 |
||
942 |
_cBK _2ddc _a001 |
||
951 | _a1 | ||
999 |
_c10064 _d10064 |