000 01358nam a2200301 4500
001 ficha_no(MFN):10274
002 idficha(Interno):38105
003 10064
005 20230418112407.0
008 221102s2013 mx ||||| |||| 00| 0 spa d
010 _a17
020 _a9786071716279
041 _aspa
042 _amx
082 _a637.1
_bV732c
100 _aVillegas de Gante, Abraham
_935809
245 _aCalidad de la leche cruda /
_cAbrahan Villegas de Gante, Armando Santos Moreno
250 _a2a ed.
264 _aMéxico :
_bTrillas,
_c2013
300 _a104 p. :
_bil.
505 _aPrácticas: Pruebas de sedimentos de la leche -- Pruebas de calidad fisicoquímica -- Detencción de la leche mastítica -- Pruebas indirectas de calidad microbiologíca de leche cruda -- Cuenta total de bacterias mesófilasaerobias en leche cruda -- Efectos del frío sobre la calidad de la leche cruda -- Efectos de algunos inhibidores sobre la fermentación láctica -- Detección de inhibidores en leche cruda -- Detección de adulterantes en leche cruda -- Una aplicación básica del análisis sensorial para evaluar la calidad en la leche cruda
650 _aIndustria lechera
_94270
650 _aLeche
_xAnálisis
650 _aProductos lácteos
_9459
700 _aSantos Moreno, Armando
_935810
942 _cBK
_2ddc
_a001
951 _a1
999 _c10064
_d10064