Control de costos de alimentos y bebidas /
Alfredo Youshimatz Nava
- 2 t.
- Trillas Turismo .
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Almacenaje de mercancias Compras CONTENIDO: T.1: Introducción al estudio del control de costos y su importancia en hoteles y restaurantes Controles para la producción Controles para la producción de alimentos Costos potenciales de alimentos El uso del sistema administrativo llamado ciclo de control Impotancia de los sistemas computarizados en los alimentos y bebidas Objetivos del contralor de alimentos y bebidas y sus funciones diarias, semanales y mensuales Recepcion de mercancias Reportes de costos mensuales de alimentos y bebidas Reportes diarios de costos de alimentos Requisicion de mercancias en el almacen Salidas del almacen Sistemas para la toma de inventarios T.2: Reportes de costos diarios de alimentos y bebidas Ubicacion del puesto de contraloria de costos de alimentos y bebidas dentro del organigrama de un hotel
9789682472756
TIPO-2
ALIMENTOS - INDUSTRIA Y COMERCIO BEBIDAS CONTROL DE COSTOS