Nutrición, diagnóstico y tratamiento /
Sylvia Escott Stump
- 8a ed.
- 1038 p. : il.
Sección 1. Etapas normales de la vida. -- sección 2. Prácticas nutrimentales, seguridad de los alimentos, alergias, trastornos cutáneos y diversos. -- sección 3. Pediatría: defectos congénitos y trastornos genéticos y adquiridos. -- Sección 4. Trastornos neuropsiquiátricos. -- Sección 5. Trastornos pulmonares. -- Sección 6. Trastornos cardiovasculares. -- Sección 7. Trastornos gastrointestinales. -- Sección 8. Trastornos hepáticos, pancreáticos y biliares. -- sección 9. Endocrinos. -- Sección 10. Malnutrición: sobre alimentación y desnutrición. -- Sección 11. trastornos musculo esqueléticos y de la colágena. -- Sección 12. Hematología: anemias y trastornos sanguíneos. -- Sección 13. Cáncer.-- Sección 14. Alteraciones quirúrgicas. -- Sección 15. VIH/sida e inmunología, quemaduras, sepsis y traumatismos. -- Sección 16. Trastornos renalessección 17. Tratamientos nutrimentales enterales y parenterales. - Apéndice A. -- Revisión nutrimental. -- Aporte alimentario recomendado e ingestión alimentaria de referencia. - Macronutrimentos. - Vitaminas. -- Apéndice B. -- Proceso, formatos y consejos para la asesoría nutrimental. -- Introducción a la práctica de la nutrición. -- Proceso de atención nutrimental, formatos y herramientas para la documentación. -- Apéndice C. -- Escala de agudeza para servicios nutrimentales