Efecto de recubrimientos comestibles a base goma gellan, gelatina y caseína sobre la cinética de deterioro de la mora de castilla rubus glaucus benth / Cristhian Alejandro Patarroyo Torres, Ana Julia Cardenas Rojas; Claudia Patricia Valenzuela Real, directora
Material type: TextLanguage: Spanish Colombia : Universidad del Tolima, 2014Description: 154 h. : gráficas gráficasSubject(s): Dissertation note: Tesis (Ingeniero Agronomo). Universidad del Tolima, Facultad de Ingenieria Agronómica Summary: Solicitar CD en sección HEMEROTECAItem type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general | CD-DVD | T 0301 080 (Browse shelf(Opens below)) | Ej. 1 | Available | CD3638 |
Browsing Biblioteca Central Rafael Parga Cortes shelves, Shelving location: Colección general, Collection: CD-DVD Close shelf browser (Hides shelf browser)
Tesis (Ingeniero Agronomo). Universidad del Tolima, Facultad de Ingenieria Agronómica
Solicitar CD en sección HEMEROTECA
There are no comments on this title.