Estudio de caracterización organoléptica, química y digestibilidad in vivo de ensilaje de subproductos de cítricos enriquecidos con fuentes proteicas en la alimentación de cerdos / Ángela María Ramírez Tamayo, Herney Córdoba Mejía; Carlos A. Poveda H., Gustavo García G., directores
Material type: TextLanguage: Spanish Colombia : Universidad del Tolima, 1997Description: 182 hSubject(s): Dissertation note: Tesis (Médico Veterinario y Zootecnista). Universidad del Tolima, Facultad de Medicina Veterinaria y ZootecniaItem type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general | Tesis | T 0101 390 (Browse shelf(Opens below)) | Ej. 1 | Available | 004121 |
Tesis (Médico Veterinario y Zootecnista). Universidad del Tolima, Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
There are no comments on this title.