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Elaboración de productos cárnicos / basado en el trabajo de Gaetano Paltrinieri, Marco R. Meyer; colaboradores F.R. Kirchner Salinas ... [et al.]; revisión C. Glass Pastor, Johan D. Berlijn

Contributor(s): Material type: TextTextLanguage: Spanish Series: Manuales para educación agropecuaria. Área: industrias ruralesMéxico : Trillas, 2010Edition: 3a edDescription: 120 p. : ilISBN:
  • 9789682475139
Subject(s): DDC classification:
  • 664.90282  E37
Contents:
Materias primas. -- Sistemas de conservación. -- Embutidos crudos. -- Embutidos escaldados. -- Embutidos cocidos. -- Carnes curadas. -- Productos cárnicos enlatados. -- Grasas
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Libros Libros Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general Ciencias Aplicadas 664.90282 E37 (Browse shelf(Opens below)) Ej. 1 Available 334194

Materias primas. -- Sistemas de conservación. -- Embutidos crudos. -- Embutidos escaldados. -- Embutidos cocidos. -- Carnes curadas. -- Productos cárnicos enlatados. -- Grasas

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