Preparación de hortalizas / Avalado por el Centro de Estudios Agropecuarios
Material type: TextSeries: Negocios AgropecuariosPublisher: México : Trillas, 2018Edition: 1a. EdiciónDescription: 112 páginas : ilustraciones, tablasSubject(s): DDC classification:- 635.04 N384p
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general | Ciencias Aplicadas | 635.04 N384p (Browse shelf(Opens below)) | Ej.1 | Available | 363067 |
Browsing Biblioteca Central Rafael Parga Cortes shelves, Shelving location: Colección general, Collection: Ciencias Aplicadas Close shelf browser (Hides shelf browser)
Clave de autor tomada de la serie
Incluye referencias bibliográficas
Antes de iniciar -- Cómo empezar -- Cómo cultivar -- Hortalizas -- Manejo de negocio -- Profesionalización.
There are no comments on this title.