Identificación de tecnologías con potencial de transferencia para las cadenas de café, aguacate y cacao, un aporte desde la vigilancia tecnológica / Henry Giovany Cárdenas Roa, William Alejandro Orjuela Garzón, Angélica Piedad Sandoval

By: Contributor(s): Material type: TextTextPublisher: Ibagué : Sello Editorial Universidad del Tolima, Gobernación del Tolima, 2020Edition: 1a. EdiciónDescription: 147 páginas : gráficas, tablasSubject(s): DDC classification:
  • AU 633.74  C266i
Contents:
Metodología general para la realización de los estudios de vigilancia tecnológica -- Identificación de tecnologías con potencial de transferencia a nivel nacional e internacional para la cadena del café -- Identificación de tecnologías con potencia de transferencia a nivel nacional e internacional para la cadena de aguacate -- Identificación de tecnologías con potencia de transferencia a nivel nacional e internacional para la cadena del cacao
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
Star ratings
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Holdings
Item type Current library Collection Call number Copy number Status Date due Barcode
Libros Libros Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general Autores Universitarios AU 633.74 C266i (Browse shelf(Opens below)) Ej.1 Available 079288
Libros Libros Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general Autores Universitarios AU 633.74 C266i (Browse shelf(Opens below)) Ej.2 Available 079290
Libros Libros Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general Autores Universitarios AU 633.74 C266i (Browse shelf(Opens below)) Ej.3 Available 079291

Incluye referencias bibliográficas

Metodología general para la realización de los estudios de vigilancia tecnológica -- Identificación de tecnologías con potencial de transferencia a nivel nacional e internacional para la cadena del café -- Identificación de tecnologías con potencia de transferencia a nivel nacional e internacional para la cadena de aguacate -- Identificación de tecnologías con potencia de transferencia a nivel nacional e internacional para la cadena del cacao

There are no comments on this title.

to post a comment.

Powered by Koha