Identificación de tecnologías con potencial de transferencia para las cadenas de café, aguacate y cacao, un aporte desde la vigilancia tecnológica / Henry Giovany Cárdenas Roa, William Alejandro Orjuela Garzón, Angélica Piedad Sandoval
Material type: TextPublisher: Ibagué : Sello Editorial Universidad del Tolima, Gobernación del Tolima, 2020Edition: 1a. EdiciónDescription: 147 páginas : gráficas, tablasSubject(s): DDC classification:- AU 633.74 C266i
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general | Autores Universitarios | AU 633.74 C266i (Browse shelf(Opens below)) | Ej.1 | Available | 079288 | |
Libros | Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general | Autores Universitarios | AU 633.74 C266i (Browse shelf(Opens below)) | Ej.2 | Available | 079290 | |
Libros | Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general | Autores Universitarios | AU 633.74 C266i (Browse shelf(Opens below)) | Ej.3 | Available | 079291 |
Browsing Biblioteca Central Rafael Parga Cortes shelves, Shelving location: Colección general, Collection: Autores Universitarios Close shelf browser (Hides shelf browser)
Incluye referencias bibliográficas
Metodología general para la realización de los estudios de vigilancia tecnológica -- Identificación de tecnologías con potencial de transferencia a nivel nacional e internacional para la cadena del café -- Identificación de tecnologías con potencia de transferencia a nivel nacional e internacional para la cadena de aguacate -- Identificación de tecnologías con potencia de transferencia a nivel nacional e internacional para la cadena del cacao
There are no comments on this title.