Utilización de ácidos grasos libres extraídos de los residuos del aceite de soya y algodón como fuente energética en la dieta de pollo de engorde / Martha Cecilia Boshell Norman, Patricia Caballero Ruiz; Edgar Santos Bocanegra, director
Material type: TextLanguage: Spanish Colombia : Universidad del Tolima, 1994Description: 83 h. : tablasSubject(s): Dissertation note: Tesis (Médico Veterinario y Zootecnista). Universidad del Tolima, Facultad de Medicina Veterinaria y ZootecniaItem type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general | Tesis | T 0101 283 (Browse shelf(Opens below)) | Ej. 1 | Available | 004012 |
Browsing Biblioteca Central Rafael Parga Cortes shelves, Shelving location: Colección general, Collection: Tesis Close shelf browser (Hides shelf browser)
Tesis (Médico Veterinario y Zootecnista). Universidad del Tolima, Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
There are no comments on this title.