Microbiologia de los alimentos / William Carroll Frazi, Dennis C. Westhoff; traducido del ingles por Manuel Ramis Verges
Material type: TextLanguage: esp Zaragoza : Acribia, 1993Edition: 4 edDescription: xvi, 681 p. : ilISBN:- 842000734X
- 576.163 F848m
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general | Generalidades | 576.163 F848m (Browse shelf(Opens below)) | Ej. 1 | Available | 007721 | |
Libros | Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general | Generalidades | 576.163 F848m (Browse shelf(Opens below)) | Ej. 2 | Available | 018166 |
Browsing Biblioteca Central Rafael Parga Cortes shelves, Shelving location: Colección general, Collection: Generalidades Close shelf browser (Hides shelf browser)
Con información de ANA01, completado con ANA02
There are no comments on this title.