Tecnologia del procesado de pescado / George M Hall editor : traduccion Reyes Pla Soler y Angels Videla Ces
Material type: TextZaragoza : Acribia, 2001Description: 305 p. : ilISBN:- 8420009385
- 664.94 T255
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general | Generalidades | 664.94 T255 (Browse shelf(Opens below)) | Ej. 1 | Available | 058210 | |
Libros | Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general | Generalidades | 664.94 T255 (Browse shelf(Opens below)) | Ej. 2 | Available | 058211 | |
Libros | Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general | Generalidades | 664.94 T255 (Browse shelf(Opens below)) | Ej. 3 | Available | 058212 |
Browsing Biblioteca Central Rafael Parga Cortes shelves, Shelving location: Colección general, Collection: Generalidades Close shelf browser (Hides shelf browser)
Con información de ANA01, completado con ANA02
There are no comments on this title.