Administracion de comedor y bar / Maria del Carmen Morfin Herrera
Material type: TextLanguage: esp Series: Serie Trillas TurismoMexico : Trillas, 2007Edition: 2 edDescription: 277 p. : ilISBN:- 9789682473937
- 642.4 M846a
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general | Generalidades | 642.4 M846a (Browse shelf(Opens below)) | Ej. 1 | Available | 063904 | |
Libros | Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general | Generalidades | 642.4 M846a (Browse shelf(Opens below)) | Ej. 2 | Available | 063905 | |
Libros | Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general | Generalidades | 642.4 M846a (Browse shelf(Opens below)) | Ej. 3 | Available | 063902 | |
Libros | Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general | Generalidades | 642.4 M846a (Browse shelf(Opens below)) | Ej. 4 | Available | 063903 | |
Libros | Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general | Generalidades | 642.4 M846a (Browse shelf(Opens below)) | Ej. 5 | Available | 66872 |
Browsing Biblioteca Central Rafael Parga Cortes shelves, Shelving location: Colección general, Collection: Generalidades Close shelf browser (Hides shelf browser)
Solicitar también en biblioteca EDUCACION
CONTENIDO: Origen, definicion y presentacion de un restaurante y clasificacion de otros establecimientos de alimentos y bebidas
Controles en restaurante y bar
Mobiliario y equipo de comedor y bar
Organizacion del comedor y el bar
Planeacion del menu y de la carta de licores
Con información de ANA01, completado con ANA02
There are no comments on this title.