Amazon cover image
Image from Amazon.com

Administracion de comedor y bar / Maria del Carmen Morfin Herrera

By: Material type: TextTextLanguage: esp Series: Serie Trillas TurismoMexico : Trillas, 2007Edition: 2 edDescription: 277 p. : ilISBN:
  • 9789682473937
Subject(s): DDC classification:
  • 642.4 M846a
Contents:
CONTENIDO: Origen, definicion y presentacion de un restaurante y clasificacion de otros establecimientos de alimentos y bebidas
Controles en restaurante y bar
Mobiliario y equipo de comedor y bar
Organizacion del comedor y el bar
Planeacion del menu y de la carta de licores
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
Star ratings
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Holdings
Item type Current library Collection Call number Copy number Status Date due Barcode
Libros Libros Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general Generalidades 642.4 M846a (Browse shelf(Opens below)) Ej. 1 Available 063904
Libros Libros Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general Generalidades 642.4 M846a (Browse shelf(Opens below)) Ej. 2 Available 063905
Libros Libros Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general Generalidades 642.4 M846a (Browse shelf(Opens below)) Ej. 3 Available 063902
Libros Libros Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general Generalidades 642.4 M846a (Browse shelf(Opens below)) Ej. 4 Available 063903
Libros Libros Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general Generalidades 642.4 M846a (Browse shelf(Opens below)) Ej. 5 Available 66872

Solicitar también en biblioteca EDUCACION

CONTENIDO: Origen, definicion y presentacion de un restaurante y clasificacion de otros establecimientos de alimentos y bebidas

Controles en restaurante y bar

Mobiliario y equipo de comedor y bar

Organizacion del comedor y el bar

Planeacion del menu y de la carta de licores

Con información de ANA01, completado con ANA02

There are no comments on this title.

to post a comment.

Powered by Koha