Composicion y analisis de alimentos de pearson / Ronald S. Kirk, Ronald Sawyer, Harold Egan; traducción Jose Luis Rios Pérez, Maria Teresa Aguilar Ortega; revisión técnica Oscar Garcia Kirchner
Material type: TextLanguage: esp Mexico : Continental, 2004Edition: 2 edDescription: 777 p. : ilISBN:- 9682607345
- 664.07 K59c
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general | Generalidades | 664.07 K59c (Browse shelf(Opens below)) | Ej. 1 | Available | 057097 |
Browsing Biblioteca Central Rafael Parga Cortes shelves, Shelving location: Colección general, Collection: Generalidades Close shelf browser (Hides shelf browser)
No cover image available | ||||||||
664.07 F335q Quimica de los alimentos / | 664.07 F335q Quimica de los alimentos / | 664.07 F335q Quimica de los alimentos / | 664.07 K59c Composicion y analisis de alimentos de pearson / | 664.07 L744b Bioquimica agroindustrial : revalorizacion alimentaria de la producción agricola / | 664.07 L744b Bioquimica agroindustrial : revalorizacion alimentaria de la producción agricola / | 664.07 M183m Modulo : quimica de alimentos / |
Con información de ANA01, completado con ANA02
There are no comments on this title.