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Servicio de restauranteria : manejo eficiente de los elementos para el servicio profesional de comidas / Douglas Sutherland

By: Material type: TextTextLanguage: esp Series: Trillas TurismoMexico : Trillas, 1997Description: 208 p. : ilISBN:
  • 9682453909
Subject(s): DDC classification:
  • 642.4 S966s
Contents:
Bebidas no alcoholicas
Carne
CONTENIDO : El servicio de alimentos como fuente de trabajo
Frutas
Fundamentos del servicio de alimentos
Huevos
Los principios de la cocina
Pescado
Quesos
Seguridad e higiene
Sistemas para el servicio de alimentos y tecnicas modernas
Sopas
Tablas de conversion y elementos alimenticios
Tablas de temperatura y tiempos de coccion
Vegetales y hortalizas
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Tesis Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general Generalidades 642.4 S966s (Browse shelf(Opens below)) Ej. 1 Available 063870
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Sistemas para el servicio de alimentos y tecnicas modernas

Sopas

Tablas de conversion y elementos alimenticios

Tablas de temperatura y tiempos de coccion

Vegetales y hortalizas

Con información de ANA01, completado con ANA02

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