Amazon cover image
Image from Amazon.com

Microbiologia de los alimentos: fundamentos y fronteras / editado por Michael P. Doyle, Larry R. Beuchat, Thomas J. Montville

By: Contributor(s): Material type: TextTextLanguage: esp Zaragoza (España) : Acribia, 1997Description: xvi, 799 p. : ilISBN:
  • 8420009334
Subject(s): DDC classification:
  • 664.001579 Mi626
Contents:
Alteracion microbiana de los alimentos
Bacterias patogenas transmitidas por alimentos
CONTENIDO: Factores de especial relevancia en la microbilogia de los alimentos
Fermentaciones alimentarias
Metodos de conservación y conservantes
Mohos micotoxigenicos
Parasitos transmitidos por los alimentos y el agua
Tecnicas avanzadas en microbilogia de alimentos
Virus
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
Star ratings
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Holdings
Item type Current library Collection Call number Copy number Status Date due Barcode
Libros Libros Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general Generalidades 664.001579 Mi626 (Browse shelf(Opens below)) Ej. 1 Available 052685
Libros Libros Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general Generalidades 664.001579 Mi626 (Browse shelf(Opens below)) Ej. 2 Available 055669
Libros Libros Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general Generalidades 664.001579 Mi626 (Browse shelf(Opens below)) Ej. 3 Available 055670
Libros Libros Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general Generalidades 664.001579 Mi626 (Browse shelf(Opens below)) Ej. 4 Available 055671

Solicitar en coleccion RESERVA

Alteracion microbiana de los alimentos

Bacterias patogenas transmitidas por alimentos

CONTENIDO: Factores de especial relevancia en la microbilogia de los alimentos

Fermentaciones alimentarias

Metodos de conservación y conservantes

Mohos micotoxigenicos

Parasitos transmitidos por los alimentos y el agua

Tecnicas avanzadas en microbilogia de alimentos

Virus

Con información de ANA01, completado con ANA02

There are no comments on this title.

to post a comment.

Powered by Koha