Fundamentos de nutricion / L. E. Lloyd, B. E. McDonald, E. W. Crampton; traducción Aurora Pérez Torrome
Material type: TextLanguage: esp Zaragoza (España) : Acribia, 1978Description: 464 pISBN:- 8420005088
- 612.3 LL793f
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general | Generalidades | 612.3 LL793f (Browse shelf(Opens below)) | Ej. 1 | Available | 052630 |
Browsing Biblioteca Central Rafael Parga Cortes shelves, Shelving location: Colección general, Collection: Generalidades Close shelf browser (Hides shelf browser)
No cover image available | No cover image available | |||||||
612.3 F672n Nutricion del lactante / | 612.3 F979 Functional dairy products | 612.3 I59a Alimentacion infantil : bases fisio | 612.3 LL793f Fundamentos de nutricion / | 612.3 M294 Manual para la atencion alimentaria y nutricional en situaciones de emergencias y desastres / | 612.3 Nu976 Nutrition for special needs in infancy / | 612.3 S915 Stress and nutrition : a fascinating crosstalk |
Solicitar en biblioteca CIENCIAS DE LA SALUD
Con información de ANA01, completado con ANA02
There are no comments on this title.