Guia ambiental para el sector alimentos: subsector frutas y verduras / Departamento Técnico Administrativo del Medio Ambiente-DAMA,Corporacion Ambiental Empresarial, Unidad de Asistencia Técnica Ambiental para la Pequeña y Mediana Empresa
Material type: TextLanguage: esp Bogota : Camara de Comercio, 2004Description: 81 p. : il., cuadrosSubject(s): DDC classification:- 363.737 B675g-a
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general | Generalidades | 363.737 B675g-a (Browse shelf(Opens below)) | Ej. 1 | Available | 053534 |
Browsing Biblioteca Central Rafael Parga Cortes shelves, Shelving location: Colección general, Collection: Generalidades Close shelf browser (Hides shelf browser)
El titulo del libro se tomo de la cubierta
Con información de ANA01, completado con ANA02
There are no comments on this title.