Subproductos Animales / basado en el trabajo de Gaetano Paltrinieri ... [et al.]; revisión de Johan D. Berlijn
Material type: TextLanguage: esp Series: Manuales para Educación Agropecuaria. Area: Industrias Rurales ; 30Mexico : Trillas, 2001Edition: 2 edDescription: 68 p. : ilISBN:- 9682436885
- 664.9 S941
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general | Generalidades | 664.9 S941 (Browse shelf(Opens below)) | Ej. 1 | Available | 024339 | |
Libros | Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general | Generalidades | 664.9 S941 (Browse shelf(Opens below)) | Ej. 2 | Available | 045072 | |
Libros | Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general | Generalidades | 664.9 S941 (Browse shelf(Opens below)) | Ej. 3 | Available | 059686 | |
Libros | Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general | Generalidades | 664.9 S941 (Browse shelf(Opens below)) | Ej. 4 | Available | 337549 |
Browsing Biblioteca Central Rafael Parga Cortes shelves, Shelving location: Colección general, Collection: Generalidades Close shelf browser (Hides shelf browser)
664.9 S941 Subproductos Animales / | 664.9 S941 Subproductos Animales / | 664.9 S941 Subproductos Animales / | 664.9 S941 Subproductos Animales / | 664.9 T147 Taller de carne / | 664.9 T147 Taller de carne / | 664.9 T255 Tecnologia de la carne y de los productos carnicos / |
Solicitar también en biblioteca EDUCACION
Con información de ANA01, completado con ANA02
There are no comments on this title.