Elaboracion de productos agricolas / basado en el trabajo de Marco R. Meyer, Gaetano Paltrinieri, Johan D. Berlijn
Material type: TextLanguage: esp Series: Manuales para Educación Agropecuaria. Area: Industrias Rurales ; 26Mexico : Trillas, 1982Edition: 2 edDescription: 108 p. : ilISBN:- 9682411076
- 664.02 E37
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general | Generalidades | 664.02 E37 (Browse shelf(Opens below)) | Ej. 1 | Available | 024288 |
Browsing Biblioteca Central Rafael Parga Cortes shelves, Shelving location: Colección general, Collection: Generalidades Close shelf browser (Hides shelf browser)
664.02 B238m Manual de laboratorio de ingeniería de alimentos / | 664.02 B238m Manual de laboratorio de ingeniería de alimentos / | 664.02 B238m Manual de laboratorio de ingeniería de alimentos / | 664.02 E37 Elaboracion de productos agricolas / | 664.024 E96 Extrusores en las aplicaciones de alimentos / | 664.024 E96 Extrusores en las aplicaciones de alimentos / | 664.024 E96 Extrusores en las aplicaciones de alimentos / |
Con información de ANA01, completado con ANA02
There are no comments on this title.