Quimica de los alimentos / H. D. Belitz, W. Grosch; traducción Maria Otilia Lopez Buesa
Material type: TextLanguage: esp Zaragoza (España) : Acribia, 1997Edition: 2 edDescription: 1086 p. : ilISBN:- 8420008354
- 664.07 B431q
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general | Generalidades | 664.07 B431q (Browse shelf(Opens below)) | Ej. 1 | Available | 026722 | |
Libros | Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general | Generalidades | 664.07 B431q (Browse shelf(Opens below)) | Ej. 2 | Available | 038912 | |
Libros | Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general | Generalidades | 664.07 B431q (Browse shelf(Opens below)) | Ej. 3 | Available | 038913 | |
Libros | Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general | Generalidades | 664.07 B431q (Browse shelf(Opens below)) | Ej. 4 | Available | 038914 | |
Libros | Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general | Generalidades | 664.07 B431q (Browse shelf(Opens below)) | Ej. 5 | Available | 038915 |
Solicitar en Coleccion RESERVA
Con información de ANA01, completado con ANA02
There are no comments on this title.