Mejoramiento genetico aplicado a los sistemas de producción de carne / Gustavo Ossa Saraz
Material type: TextLanguage: esp Bogota : Produmedios, 2003Description: 140 pISBN:- 9583349704
- 636.0824 O84m
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general | Generalidades | 636.0824 O84m (Browse shelf(Opens below)) | Ej. 1 | Available | 059849 | |
Libros | Biblioteca Central Rafael Parga Cortes Colección general | Generalidades | 636.0824 O84m (Browse shelf(Opens below)) | Ej. 2 | Available | 050191 |
Browsing Biblioteca Central Rafael Parga Cortes shelves, Shelving location: Colección general, Collection: Generalidades Close shelf browser (Hides shelf browser)
No cover image available | No cover image available | No cover image available | ||||||
636.0824 C266m Mejoramiento genetico animal / Rica | 636.0824 D433r Reproduccion de los animales domesticos : fisiologia, el macho. Inseminacion artificial, patologia / | 636.0824 M113r Reproduccion y endocrinologia veterinarias / | 636.0824 O84m Mejoramiento genetico aplicado a los sistemas de producción de carne / | 636.0824 O84m Mejoramiento genetico aplicado a los sistemas de producción de carne / | 636.0824 S161e Embriologia del raton blanco : Mus musculus / | 636.0824 S472m Memorias / |
Solicitar en biblioteca EDUCACION
Con información de ANA01, completado con ANA02
There are no comments on this title.